Rispettando i sapori e la tradizione del territorio proponiamo una cucina
semplice ma curata nella scelta del prodotti e nella preparazione. Gli antipasti sono
i classici piemontesi dalle acciughe al verde ai tomini con salse dolci e salate, il vitello
tonnato, l'insalata russa, taglieri di salumi e formaggi e flan di verdure di stagione con crema di
parmigiano. I primi sono rigorosamente di pasta fresca: tagliolini, agnolotti ripieni di carne o
di magro, gnocchi, pappardelle, tutti accompagnati dal classico ragu' di vitello o di cinghiale, dal Castelmagno,
pregiato formaggio delle Langhe,,dal sugo di brasato, dal semplice burro e salvia o
in stagione con porcini freschi. Inimitabile e' il nostro risotto con
riso di venere, trevisana e Castelmagno.
Nei secondi proponiamo eclusivamente piatti di carne, partendo dal nostro prelibato e insostituibile
brasato al Barolo e proseguendo con il nostro famoso filetto servito
semplicemente alla piastra con un filo d'olio extravergine e sale, senape,all'aceto balsamico, al Castelmagno e in stagione con porcini trifolati. La tagliata,coniglio alle cipolle ed olive, la trippa in umido e selvaggina in salmi' con polenta e il carpione alla piemontese completano la nostra carta.
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I dolci sono rigorosamente fatti in casa.
Potrete terminare il vostro pranzo o la vostra cena con il classico bonet, la panna cotta ai marron glaces, lo strudel di mele, la meringa con panna, torrone d'Alba o il nostro tiramisł,dolce Savoia e