LA NOSTRA CUCINA PIEMONTESE

  HOME


Rispettando i sapori e la tradizione del territorio proponiamo una cucina semplice ma
curata nella scelta del prodotti e nella preparazione. Gli antipasti sono i classici piemontesi
dalle acciughe al verde ai tomini con salse dolci e salate, il vitello tonnato, l'insalata russa,
taglieri di salumi e formaggi e flan di verdure di stagione con crema di parmigiano.
I primi sono rigorosamente di pasta fresca:

 tagliolini, agnolotti ripieni di carne o di magro, gnocchi, pappardelle, tutti accompagnati dal classico
 ragu' di vitello o di cinghiale, dal Castelmagno,             
pregiato formaggio delle Langhe,,dal sugo di brasato, dal semplice burro e salvia o in stagione con porcini freschi.

 Inimitabile e' il nostro risotto con riso di venere, trevisana e Castelmagno.
                                                                                                                             
                                                                                           

 

 


Nei secondi proponiamo eclusivamente piatti di carne, partendo dal nostro prelibato e insostituibile brasato al Barolo e proseguendo con il nostro famoso filetto servito semplicemente alla piastra con un filo d'olio extravergine e sale, senape,all'aceto balsamico, al Castelmagno e in stagione con porcini trifolati. La tagliata,coniglio alle cipolle ed olive, la trippa in umido e selvaggina in salmi' con polenta e il carpione alla piemontese completano la nostra carta.                                                    
                                                                                           

                                                                                                                                                                                                                                                    ,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                      

                                                                                      
                                                                                                                                                                                   



                                                                                                                    
                                                                                                                                   
                                                                                                                                 



I dolci sono rigorosamente fatti in casa. Potrete terminare il vostro pranzo o la vostra cena con il classico bonet, la panna cotta ai marron glaces, lo strudel di mele,
la meringa con panna, torrone d'Alba o il nostro tiramisł,dolce Savoia
 
e